Архивы за день Август 22nd, 2013

Новогодний интерьер

В канун наступающих праздничков уже стоит приступить к оформлению комнат! Ведь праздничек начинается конкретно с декорации елки! А чтоб вдохновится на оформление, мы хотим предложить Вам выборку прекрасных торжественных интерьеров!

Яркие праздники

Как сделать броский новогодний интерьер, притом не сделать его томным для взгляда?! Предлагаем Вам ознакомится как раз с таким вариантом дизайна интерьера. В оформлении комнат находится огромное количество различных цветов, что делает ее дом уникальным.

Паркет – это надёжность, красота и уют в вашем доме

Если вы желаете сделать в своём доме пол на века вспомните о таком древнем и испытанном временем покрытии, как древесный паркет. Паркет, непременно, украсит хоть какой интерьер, прослужит долгие и длительные годы. Это экологически незапятнанное и очень крепкое покрытие. Он устойчив к ударам, обладает звукоизоляционными качествами, термоустойчив. Паркет сделает ваш дом комфортным и тёплым. Паркет [...]

Выбираем материал для строительства бани

Перед постройкой бани домом стоит вопрос выбора материала строительства. Самые пользующиеся популярностью варианты – это камень и кирпич. Так что все-таки избрать: крепкий и надежный камень, либо же обычный и традиционный кирпич? По классике строительства бани на Руси, строение возводилось из древесных срубов. Но есть и поболее прогрессивные варианты. Одним из таких вариантов является пеноблоки.

Как выбрать циркулярную пилу

Одним из всераспространенных инструментов мастеров, занимающихся обработкой древесной породы, является циркулярная пила. Только как избрать циркулярную пилу знают немногие. Принципиальным аспектом при выборе такового инструмента выступает надежность его корпуса, который делают из пластика. Когда пластик достаточно мягенький и подвергается деформации при маленьких механических нагрузках – откажитесь от приобретения инструмента.

Проектирование русской бани

Ссылка на статью При проектировании бани нужно учесть особенности устройства парилки и наличие комнат отдыха и душевых с бассейном. При проектировании бани нужно учесть особенности устройства парилки и наличие комнат отдыха и душевых с бассейном. Баня, устраиваемая из сруба, является традиционным вариантом устройства банного комплекса.

Дренажные маты, как материал противодождевой защиты

Дренажные маты противодождевой защиты образуют зазор меж зданием и наружными элементами отделки стенок. Основная часть системы противодождевой защиты – это дренажные слоеные маты – сетчатая конструкция из нейлоновых нитей, снабженная с одной стороны защитной фильтрующей тканью. Толщина матов может варьироваться от 0,6 до 2 см, зависимо от выбора частей наружной отделки: штукатурки, искусственного камня, волокнистого [...]

Раковина кухня

Компания «Укрмебельпроект» (044) 222-85-29 – это производитель №1 на рынке Украины. КИЕВ. Раковина кухня – высочайшее качество и личный подход! В области раковина кухня обилие применяемых материалов и творческий подход являются доминирующими. И это даже не вопрос цены, потому что многие производители предлагают прекрасные и многофункциональные изделия по применимым ценам.

Особенности и применение лазерных инструментов

Строительная промышленность не стоит на месте, тут совместно с классическими инструментами применяется и сверхтехнологичная электрическая аппаратура. Применение электрических устройств позволяет упростить выполнение томных измерительных операций, повысить точность измерений. Необходимо отметить, что, невзирая на видимую сложность таких устройств, работа с ними сводится к нажатию всего пары кнопок.

Мойка кухонная

Компания «Укрмебельпроект» (044) 222-85-29 – это производитель №1 на рынке Украины. КИЕВ. Мойка кухонная – высочайшее качество и личный подход! На кухне может не быть чего угодно – но мойка кухонная должна быть. Причём – не какая-нибудь, а вправду многофункциональная, долговременная и комфортная. Но часто клиент довольно смутно представляет для себя, что бы он желал [...]