Архивы за день Сентябрь 6th, 2013

Дизайн дома у озера

Сделать дизайн комфортного дома при минимуме издержек реально, ведь всегда можно прибегнуть к традиционным способам обустройства жилья. Светлые стенки сделают помещение зрительно огромным, а композиция с контрастными элементами позволит украсить место. Внедрение винтажных аксессуаров добавит изюминку к вашему интерьеру. Раздвижные двери позволят сберечь настолько драгоценное место.

Выбор типа фундамента

Одна из основных задач, возлагаемых на построенный фундамент хоть какого типа строения, является удерживания общей нагрузки строения с следующей передачей ее на подстилающий грунт, служащий основой для строения. Одна из основных задач, возлагаемых на построенный фундамент хоть какого типа строения, является удерживания общей нагрузки строения с следующей передачей ее на подстилающий грунт, служащий основой для [...]

Как утеплить стены своими руками

В наш век глобальной экономии энергоресурсов и для обыденного сохранения здорового локального климата в помещении, все почаще и почаще появляется вопрос как утеплить дом пенопластом. Даже высококачественный строительный материал, из которого возводятся стенки, может вымерзать и создавать конденсат с внутренней стороны помещений. В особенности это проявляется при использовании централизованного отопления. В наш век глобальной экономии [...]

Водоснабжение дома со скважины. Бурить по новой или фильтровать?

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE В данной статье я планирую малость приоткрыть тему выбора (принятия) решения для застройщиков-частников, которые после получения воды со скважины столкнулись с тем, что вода в их источнике «не самого наилучшего качества» либо «совсем паршивая».

Набор инструментов для дома. Особенности выбора и эксплуатации

Приступая к ремонту коттеджа либо квартиры, мы сталкиваемся с неувязкой выбора нужных для работы инструментов. Для того чтоб сделать верный выбор необходимо разбираться в работе, которую предстоит выполнить. Давайте попробуем составить набор инструментов для дома и купим вправду нужные инструменты. Сейчас работа ведется не только лишь молотком, а обилием современных инструментов.

Отопление частного дома при отсутствии газа

Отопление личного дома – один из главных вопросов, который нужно решить до начала отопительного сезона. В данной статье разглядим вопрос при условии отсутствия в личном доме магистрального газа, и условимся, что нагрев воды осуществляется бойлером. Естественно, в таком случае вопрос отопления дома решается всего по двум сценариям. 1-ый вариант – вообщем отрешиться от системы отопления.

Установка и монтаж винтовых свай

Винтообразная свая – это тип сваи, заглубляемой в грунт методом закручивания, заворачивания, завинчивания. Винтообразная свая состоит из ствола, оголовка и лопасти (либо лопастей). Делается из литых или сварных железных деталей. Установка и установка винтообразных свай – это безупречное соотношение стоимость качество для глинистых, песочных, подвижных, торфяных и болотистых грунтов.

Скажите, а зачем Вам нужен альпинарий?

Почему Вы решили сконструировать в своём саду альпинарий? Вы желаете следовать за модой, либо ваши знакомые устроили таковой каменистый садик, и Вам не охото отставать от их? А может быть, Вы собрали коллекцию горных растений, и здесь уже поневоле сооружение альпинария становится необходимостью… Вот эта самая причина – наличие таких растений – и должна стать [...]

Аренда ямобура

Бурильно-крановые машины ямобуры созданы для бурения ям, отверстий, лунок в земле и котлованов в грунтах для установки столбов воздушных линий связи и других подобных работ, также для бурения скважин в грунтах I-VI категорий. согласно ГОСТ 17343-83 и установки в их опор, столбов, мачт, при строительстве, обслуживании линий электропередачи и связи, при строительстве свайных, столбчатых фундаментов [...]

Наружные системы водопровода и водоотвода

Теплоизолированные трубы Uponor – экономное и надёжное решение uponorrus_ecoflex01 Теплоизолиpованные трубы Uponor созданы для использования в внешних локальных термических сетях (сетях отопления, жаркого водосабжения и сетях технологических процессов), транспортирующих жаркую воду с температурой до 95°С и давлением до 1,0 МПа, также в сетях холодоснабжения, прохладного водоснабжения и водоотведения.