Новая эра в битумной гидроизоляции – напыляемые мастики

Мастика битумно-латексная эмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33 – продукт последнего поколения, отвечающий всем потребностям рынка битумной гидроизоляции. За пару лет испытаний материал отлично зарекомендовал себя на объектах разной степени трудности на всей местности Рф и зарубежья. По отзывам производителей работ, выбравших данный материал, как единственную кандидатуру для проведения водоизоляционных работ – материал не имеет аналогов по экономии трудозатрат, качеству и цены конечного покрытия.

Мастика битумно-латексная эмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33 – продукт последнего поколения, отвечающий всем потребностям рынка битумной гидроизоляции. За пару лет испытаний материал отлично зарекомендовал себя на объектах разной степени трудности на всей местности Рф и зарубежья. По отзывам производителей работ, выбравших данный материал, как единственную кандидатуру для проведения водоизоляционных работ – материал не имеет аналогов по экономии трудозатрат, качеству и цены конечного покрытия.

В наше время подтверждение строителю необходимость проведения водоизоляционных работ на сооружениях, заглубляемых в воду и повсевременно контактирующих с водой, закончило быть насущным вопросом. В любом проекте гидроизоляция стоит отдельным и одним из важнейших разделов. Вопросы, которые появляются на данный момент – это как сберечь время проведения работ, издержать разумные средства и получить надежную защиту конструкции на многие десятилетия вперед. Ответом служат материалы последнего поколения, приобретающие все огромную популярность у современного производителя работ, умеющего считать время и средства. Водоэмульсионные напыляемые битумные мастики приходят на замену жарким битумам и уверенно дополняют линейки обычных мастик на органических растворителях.

Области внедрения данного типа материалов пространны. Более брутальным воздействиям воды подвержены конструкции, находящиеся в критериях долгого контакта с водой. К таким конструкциям можно отнести фундаменты, сваи, гидротехнические сооружения. Конкретно эти конструкции в процессе использования подвергаются брутальному воздействию среды, таких, как замерзание, оттаивание, влагонасыщение, высушивание, разные виды коррозии от воздействия грунтовых вод. Так же нередко водянистая резина употребляется на кровлях сложной геометрической формы, где нет способности произвести гидроизоляцию при помощи рулонных материалов либо сотворения цельного покрытия при помощи ручного нанесения мастик. А так же кровли, где неосуществим огневой метод гидроизоляции – элеваторы, газовые хранилища и т.п. А так же закрытые и плохо проветриваемые помещения.

Сложив все требования можно выделить ожидания от современного материала: наибольшая адгезия к самым всераспространенным типам оснований, большая площадь нанесения за рабочую смену с внедрением меньших издержек, резвый набор покрытием водоизоляционных параметров. Исходя из данных требований, инженеры научно-исследовательского центра Компании ТехноНИКОЛЬ сделали современный продукт для механизированного нанесения Мастика битумно-латексная эмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33. Более известное заглавие для данного продукта – водянистая резина.

Битумно-латексное покрытие из Мастики №33 создано для изолирования конструктивных частей подземных и наземных сооружений промышленно-гражданского и транспортного строительства.

Отличительные достоинства данного материала явны:

Механизированный способ нанесения. При таком способе нанесения, значительно сокращается время на обработку площади. При разной производительности труда, площадь обрабатываемой поверхности может составлять 1000 м2 за 8 часов.

Наличие технической поддержки и советов технических профессионалов ТехноНИКОЛЬ по выбору оборудования, которое прошло тесты с данным материалом.

Устойчивость к резким перепадам температур готового водоизоляционного покрытия позволяет использовать материал в разных погодных поясах.

Высочайшая упругость материала и его крепкость на разрыв. Гидроизоляционное покрытие, выполненное при помощи Мастики битумно-латексной ТЕХНОНИКОЛЬ №33 имеет высочайшие характеристики прочности на разрыв, что позволяет сохранять водоизоляционный слой неповрежденным, даже в критериях существенных деформаций.

Мгновенное затвердевание. За счет естественного испарения аква базы – время образования первичного цельного водоизоляционного слоя составляет около 10 сек, что значительно уменьшает время проведения работ.

Простота устройства примыканий достигается благодаря механизированному методу нанесения с внедрением двухканального смешивающего и дозирующего устройства. Конкретно по этому принципу достигается бесшовность (монолитность) водоизоляционного покрытия даже в самых сложных и недоступных местах.

Устойчивая адгезия по всей площади. Материал обладает завышенными показателями адгезии и позволяют укладывать ее по жестким основаниям. Поверхности железобетонных плит, поверхности цементной стяжки, поверхности асфальтобетонной стяжки, старенькых покрытий мастичных кровель, старенькых ковров рулонной кровли, покрытий кровель из жестких асбестоцементных листов, и даже древесных поверхностей.

Экологическая чистота. Материал представляет собой готовую к применению водную эмульсию нефтяного битума, измененного латексом, технологическими добавками и наполнителями. Не содержит растворителей. Обеспечивает более неопасную и экологичную систему гидроизоляции по сопоставлению с мастиками на органических растворителях и жаркими мастиками. Не токсичны, пожаробезопастны, могут применяться в плохо открытых помещениях.

Ведущие производители работ уже дали свое предпочтение Мастике битумно-латексная эмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33. Выбор за вами!

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ

Бесплатная техно поддержка

0800 50 07 05

www.tn.ua

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.